segunda-feira, 15 de abril de 2013

Notícias


- Jantar de gala como forma de integração
Atlantica Hotels International realiza desde a última segunda-feira, no Quality Itupeva, a cerca de 70 quilômetros da capital paulista, sua 14ª Convenção Anual. O evento reúne aproximadamente 400 profissionais da rede vindos de todo o Brasil e tem basicamente dois objetivos: colaborar para a integração da equipe e treiná-la em relação às novidades do grupo. Esta noite os profissionais participaram de um jantar de gala seguido de festa.
“A dinâmica do nosso mercado está cada vez mais intensa e a equipe tem de estar disciplinada e bem entrosada, pois se não conseguirmos resolver rapidamente os problemas dos clientes, vamos ficar para trás”, comenta a vice-presidente de Marketing e Vendas da Atlantica, Annie Morrissey. De acordo com ela, resultados práticos advindos da convenção não podem ser mensurados estatisticamente. “Mas eu tenho certeza que se não fizéssemos este encontro os resultados não seriam os mesmos”, acredita. “A equipe precisa estar bem engajada e pronta para os desafios do dia a dia. As pessoas precisam se conhecer”, complementa a VP, acrescentando que 59% das vendas da rede no ano passado foram cruzadas.

- Maringa Tursimo recebe premio em jantar de gala
A Maringá Turismo recebe amanhã (31) de outubro de 2004, o prêmio Top of Business 2004 durante jantar de gala no hotel Hilton São Paulo. A distinção vai ser recebida pelo diretor de Marketing, Moisés Moraes, já que o presidente da Maringá, Marcos Arbaitman, está viajando.
O prêmio é conferido pela Montreal Eventos às empresas que alcançaram notoriedade e destaque nas áreas de atendimento e qualidade em serviços.

- BrazilFoundation Austrália realizará o primeiro Jantar de Gala
O 1º Jantar de Gala da BrazilFoundation Austrália está confirmado para dia 26 de fevereiro de 2013. Assim como acontece todos os anos em NY – e em 2012 pela primeira vez em Miami – o evento irá arrecadar recursos que serão destinados a projetos sociais no Brasil. Mara Bún, membro do Conselho Consultivo da BrazilFoundation Austrália e CEO da Green Cross Australia, será chair do Jantar.
O evento acontecerá em Brisbane, Austrália e irá abrir o Brazil Film Festival, festival de cinema que acontece em Sydney desde 2009 eapresenta as últimas produções mais premiadas do cinema brasileiro. Durante o Gala também será anunciada a abertura da 1ª BrazilWeek na Austrália, com eventos nas áreas comercial, cultural, social e ambiental.




- IV Jantar de Gala Arrecada em prol da causa do câncer Infantojuvenil


O 4º Jantar de Gala do Instituto Ronald McDonald foi realizado no dia 4 de outubro, no Espaço Rosa Rosarum, em São Paulo.



Chico Neves, superintendente do Instituto Ronald McDonald, posa ao lado do embaixador da alegra no 4º Jantar de Gala Instituto Ronald McDonald~

Estiveram presentes no evento cerca de 600 convidados, entre empresários, fornecedores e franqueados da Rede McDonald’s, imprensa e personalidades. Todos tiveram a oportunidade de assistira um show exclusivo da cantora Luiza Possi e degustar um menu solidário especial.



Show exclusivo da cantora Luiza Possi embalou a noite de solidariedade

Ao todo, foram arrecadados R$ 624mil, maior arrecadação líquida atingidaem todas as edições do evento. Os recursos arrecadados serão revertidos para os Programas Casas Ronald McDonald e Espaço da Família, que contribuem para o sucesso do tratamento de crianças e adolescentes com câncer.



Franqueados da rede McDonald's, Embaixadores do Instituto Ronald McDonald, representantes de diversas empresas e convidados especias participaram do evento.

Paris: sem Lula, jantar de gala para Dilma serviu prato de 6 mil euros

Os imensos lustres de cristal que decoram o salão de festas do Palácio do Eliseu, a sede do governo francês, em Paris, não ofuscaram a verdadeira constelação em que consistia a lista de convidados do jantar de gala oferecido pelo presidente francês, François Hollande, em honra à presidente Dilma Rousseff, na noite desta terça-feira. Celebridades e a elite do empresariado francês se misturaram à alta cúpula do governo socialista, que recebia pela primeira vez a brasileira em uma visita de Estado.
As homenagens estavam por toda a parte. Cada uma das 27 mesas dispostas num dos mais belos salões de recepção da França, havia o nome de uma capital brasileira. Enquanto na "Brasília" os presidentes sentaram lado a lado, na "Rio de Janeiro", "Vitória" ou "Porto Alegre" foram estrategicamente posicionados nomes de destaque da política francesa, como o do primeiro-ministro Jean-Marc Ayrault e do ex-premiê Lionel Jospin, além de nada menos do que 15 ministros do governo.
Mas também apareceram os nomes do ex-jogador de futebol Raí, do chef Alain Ducasse, da estilista Agnes B. e da apresentadora de televisão francesa Claire Chazal. Donos de fortunas brasileiros e franceses também circularam pelo luxuoso salão, como os presidentes das poderosas companhias Casino (dona do Pão de Açúcar), Dassault (fabricante dos caças Rafale) e a petroleira Total, do lado francês, e as construtoras brasileiras OAS e Andrade Gutierrez. Somados aos jornalistas - inclusive os correspondentes brasileiros em Paris, convidados pela primeira vez para uma ocasião como esta -, 250 pessoas degustaram o jantar.
No cardápio, a entrada de vieiras marinadas e o tartare de salmão defumado ao molho de pimenta rosada foi servida antes de um tenro frango de Bresse gratinado com parmesão, acompanhado de suflê de batatas com cenouras. Uma torta de mousse com avelãs fechou o banquete, regado a vinhos e champagne, evidentemente nacionais. Os brindes foram celebrados em taças de cristal onde se liam as iniciais RF, para República Francesa - assim como os pratos de porcelana, fabricados à mão pela marca Puiforcat, que estampavam a inscrição "Palácio do Eliseu" no verso. Cada prato pode custar até 6 mil euros.
No vai e vem sincronizado dos garçons de fraque, o grande ausente foi o ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva, que cancelou a presença de última hora - em mais uma tentativa de escapar ao assédio da imprensa diante das novas denúncias feitas pelo publicitário Marcos Valério à Procuradoria-Geral da República. "Ele estava cansado", justificaram próximos ao petista, que cumpre agenda em Paris desde segunda-feira.
Além da ilustre relação de presenças, a trilha sonora com partituras do século 17 e as peças do serviço de prata maciça - as da sobremesa eram ainda banhadas a ouro - não deixavam dúvidas: Hollande queria estender com toda a pompa o tapete vermelho à delegação brasileira. Neste ano, apenas um segundo país, a Itália, terá recebido distinção semelhante - enquanto que o ex-presidente Nicolas Sarkozy ofertou um jantar de Estado a somente sete líderes mundiais ao longo de seus cinco anos de mandato.
Ao lado de Hollande, que permaneceu com um largo sorriso no rosto ao longo de toda a noite, sua companheira Valérie Trierweiller atraiu os olhares indiscretos masculinos e de admiração femininos. Elegante em um discreto vestido preto e cinza acinturado, a companheira do presidente - que até agora não conseguiu sequer se aproximar da popularidade de que desfrutava a antecessora, a cantora e ex-top model Carla Bruni -, parecia deslocada, posicionando-se sempre atrás do presidente e se esforçando para não ocupar um papel de primeiro plano no evento. A postura faz parte de uma busca que já dura sete meses pelo papel ideal de primeira-dama quando, antes do poder, exercia a profissão de jornalista - no que muitos vêem como cargos incompatíveis.
Nem sempre acompanhado de Dilma, o casal anfitrião fez questão de passar em todas as mesas para cumprimentar os convidados. As mesas, aliás, eram decoradas com arranjos de minirrosas e pétalas espalhadas sobre a toalha branca, onde também estavam dispostos envelopes em papel machê, fechados com um delicado cordão nas cores do Brasil. Dentro dele, encontravam-se os discursos oficiais realizados na abertura do jantar, o menu e a trilha sonora tocada ao vivo pela Orquestra de Cordas da Guarda Republicana do Palácio do Eliseu - incluindo Tom Jobim e Villa Lobos.
Pontualmente às 23h, os instrumentos silenciaram e o casal presidencial dirigiu-se à saída - no rígido protocolo francês, este é o sinal de que a noite, literalmente excepcional, havia chegado ao fim.

Chef revela cardápio do jantar de gala do Oscar




Encarregado do jantar de gala do tradicional jantar que seguirá à cerimônia do Oscar, chamado de Baile do Governador, o renomado chef de cozinha austríaco Wolfgang Puck revelou nesta quinta-feira (23) o cardápio do evento, que inclui mil garrafas de champanhe e 5 kg de caviar.
- Nosso menu possui os fantásticos sabores dos ingredientes da Califórnia, alguns luxos e alguns pratos clássicos. Sempre há algo para todo mundo, e acho que pode servir de inspiração para fazer coisas parecidas em casa. 
O jantar terá 1,5 mil convidados, que desfrutarão dos milhares de guarnições - que vão desde marisco até caviar, passando por bolo de frango com trufas, cordeiro com molho vinagrete de coentro e pequenos hambúrgueres feitos com a carne dos caríssimos bovinos de Kobe (no Japão) com queijo.
Durante o evento, serão distribuídos 12.000 copos e quatro mil pratos pequenos. 
O formato do Oscar estará presente no menu, tanto nos 6,5 mil pãezinhos com salmão quanto nas 5 mil estatuetas de chocolate. E tem mais: 7,5 mil camarões, 3,5 mil barquetes de missô, 1,3 mil ostras e 660 kg de lagosta.
A bebida ficará a cargo da marca Moët & Chandon, que fornecerá mil garrafas de suas adegas para um coquetel especial. A bebida acrescenta às borbulhas uma pétala de rosa.
Cheryl Cecchetto, organizadora do Baile do Governador, explicou dias atrás que, na atual edição, decidiu-se liberar os garçons para que eles circulem pelo recinto. 
Os convidados ficarão em uma das salas do centro Hollywood & Highland, decorada por seis grandes arcos com 1,4 mil cristais de Swarovski e centenas de flores.
O evento de apresentação foi realizado em pleno tapete vermelho do centro Hollywood & Highland, por onde desfilarão as celebridades instantes antes da cerimônia do prêmio Oscar, que será realizado no próximo domingo (26).  

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